• p240235 ババグーリ 刺繍 インド製 麻25% Tシャツ ゆったり
本物 p240235 ババグーリ 刺繍 インド製 麻25% Tシャツ ゆったり トップス
  • 当日発送
  • 送料無料

お気に入りブランド
販売価格 :

6016税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
販売価格:¥6016 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

• ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

• ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

★コメントなし即購入大歓迎★★ 24時間以内発送 ★送料無料 ★匿名配送\r★お値引き可能商品もございます\r 疑問点含めて、コメントお待ちしております♪\r♫フォロワー割実施中♫お得なフォロワー割実施中!詳しくはプロフをご覧ください⭐︎ご購入前にコメント欄に「フォローしました!」「フォローしてます」とお伝え下さいませ!価格の変更いたします!#SUNのババグーリ商品はコチラ#SUNの商品一覧はコチラ#SUNのレディーストップスはコチラ ◯アイテムbabaghuri ババグーリ 刺繍 インド製 麻25% Tシャツ ゆったりヨーガンレール ◯状態…目立った傷や汚れなし◯サイズ M 着丈  53 肩幅  82 身幅  74 袖丈  14◯カラー…赤光の加減で多少の違いがございます。〈古物商許可証取得済み〉\r千葉県公安委員会 第441100003065号USED品 古着 一点ものを中心に出品しています!お気に入りの1着と出会えますように!*評価後のクレームは対応いたしかねます。何かありましたら、評価前にコメントお願いします。購入先ブランドリユース店日本流通自主管理協会加盟店(AACD)真贋鑑定済み商品#SUNの商品一覧はコチラ#SUNのレディーストップスはコチラ
カテゴリー:ファッション>>>Tシャツ・カットソー>>>半袖(Tシャツ)
商品の状態:目立った傷や汚れなし
ブランド:ババグーリ
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:佐川急便/日本郵便
発送元の地域:千葉県
発送までの日数:1~2日で発送

商品の説明

最新のクチコミ

★★★

購入してから到着までの早さに驚きです! 165cmの上半身やや大きめの私にはジャストサイズ。もう少しゆったり着たかったです。。。 ただ、クーポン使って1500円引きで購入できたのでよかったです!

• モコモコちゅん
  • 22歳

★★★★★

こちらもパジャマとして。 すこし小さ目のサイズだと思います。 色は可愛いですね。

• coco_v1
  • 30歳

★★★★

首 手首の生地が 本当に伸縮性が無くて ダメです 頭は無理やり通せば入りますが ファンデーション落としながらになります ショップは対応してくれるみたいなのですが 面倒なので 襟口は自分で切って作り直します トレーナーっぽく見えましたが 全部の生地が 伸縮しない 固いフエルトみたいな生地です

• yappsan
  • 38歳

★★★★★

写真通りでとてもオシャレで着た感じもとてもかわいかったです!!

• MORITA30
  • 26歳

★★★★

安いわりにしっかりとした生地です。写真のままなので良かったです。

• や8404
  • 34歳

★★★★★

ヘビロテです! 生地しっかり、洗濯してもよれずにいい感じ。 サイズ感は適度なゆったり具合だけど、コートきても全くきつい感じはない。

• まっき511
  • 42歳

★★★★

パジャマに。 Lを購入したのですが、少し小さめかも。 暖かいので、まあいいや^^;

• たー0428
  • 30歳

★★★★★

ベージュを購入しました。 写真で色を見て、ベージュを購入したのですが・・ネットと届いた商品の色が違いすぎました。 ナチュラルっぽいベージュを想像し購入したのですが、届いたのはベージュがかなり濃くて写真の 色合いとは全然違いました。残念です。

• misoton
  • 38歳

★★★★

黒のクロミを購入。このシリーズもっと増やしてほしいです。

• マーク1994
  • 46歳

★★★★★

色もサイズも商品画像と近いように思います。 生地は思ったより薄かったですが、重ね着したりアウターを着たりするので私にはちょうどいいです。 色違いでリピしようか迷い中です。

• アルベルト最高
  • 34歳

★★★

身長もあり 肩幅が広くガタイが よく見えてしまいがちなので ゆったり着て体のラインを隠す為に 毎回こちらで購入する時は LかXLです。 今回はXLにしました。 腕が…長い! 捲らないと手首あたりがもたついて 家事なんて出来ないし 捲ると肘あたりでボリュームが… 次回もし違うお色をリピする時は Lにしてみようと思います! ベージュとカーキを購入しましたが 色の感じは大好きです♪

• くるちゃんDX
  • 42歳

★★★★★

ゆったり着れるワンピースが欲しくて購入しました。生地は少し薄めですが色も形も想像通りでヘビロテ間違いなしです。 156センチでややぽっちゃりな私でも、十分重ね着が楽しめそう!下にスキニーをはいたりスカートやレギンスでも良さげです。

• Dr.milo
  • 50歳